10月12日八千代台西口ハロウィン

今週の土曜日は八千代台駅の西口のお店でハロウィンを行います。

マコト学園は、50人の参加する子ども達にお菓子を渡すのと、運営サポートで生徒がお手伝いします。

地元のイベントの協力をして、学校だけでは学べない事を学ぶ機会を提供しています。

イベント自体の参加は閉め切ってはいますが、お手伝いは閉め切ってはいないので、『八千代台の子ども達のために協力したい方』は、ぜひ、ご連絡ください。(047-411-8523)(info@makotogakuen.com)マコト学園でいろいろな八千代台のイベントの運営協力者・サポートボランティアを取りまとめております。

イベントサポートボランティアは、年齢や経験は問いません。イベント案内をいたしますので、手伝えそうな時・興味のあるイベントを選んでお手伝いできます。

皆様のご協力を八千代台は求めています。

一緒に八千代台を盛り上げていきましょう!

(たまに他地域のイベントのお手伝い要請も出てきます。)